AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO

DE LA INFORMACIÓN SUMINISTRADA

Autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a Aseo Ideal S.A.S. (Viva el Mármol), el tratamiento de los datos personales aquí suministrados, para el cumplimiento de las actividades comerciales y transaccionales; para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y poscontractual; para los aspectos asociados a las actividades comerciales y promocionales, lo que implica actividades de mercadeo, publicidad, análisis estadístico, conocimiento del cliente, análisis de tendencia en consumo, medición de la satisfacción del cliente, atención de PQR's, ofrecimiento de actividades promocionales; beneficios de alianzas comerciales; capacitación e información sobre productos y servicios, a través de diferentes canales de información, tales como envío de mensajes de texto, contacto en redes sociales, medios telefónicos, electrónicos y cualquier otro medio de contacto que la tecnología permita; para Dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y a las órdenes de autoridades judiciales o administrativas. Todo lo anterior en el entendido de que en cumplimiento de la ley estatutaria 1581 de 2012, Aseo Ideal S.A.S. (Viva el Mármol) ha tomado medidas para evitar que los datos sean utilizados indebidamente.

POLITICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

ASEO IDEAL S.A.S NIT. 900.326.326-0 (VIVA EL MÁRMOL®)

Carrera 14 147-70 Lc 55 Tel 487-5025

Correo electrónico: administración@vivaelmarmol.com

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 sobre protección de datos, informamos las políticas y disposiciones que en cumplimiento de las mismas se han fijado con respecto a los datos aportados por clientes, solicitantes de cotizaciones, proveedores y empleados:

 

1.     Quienes por algún motivo no den autorización para los usos señalados deben manifestarlo expresamente y por escrito.

2.     El subgerente será la persona encargada de realizar la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales indispensables, opcionales y sensibles de clientes, solicitantes de cotizaciones, proveedores y empleados.

3.     Aseo Ideal S.A.S. - Viva el Marmol®  garantiza los derechos de privacidad, intimidad, buen nombre y autonomía, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

4.     Los anteriores datos serán utilizados solamente para los efectos propios del objeto social así como para atender solicitudes de entidades públicas o administrativas en virtud del ejercicio de sus funciones legales o que por orden judicial se requieran.

5.     Con lo anterior cumplimos con las disposiciones legales y manifestamos nuestro compromiso de reserva frente al tratamiento de los datos e informaciones entregadas por clientes, solicitantes de cotizaciones, proveedores y empleados.

6.     Cualquier tema relacionado con peticiones, consultas y reclamos será recibido y tramitado por escrito a través del Subgerente: Hugo Jaramillo Ch.

 

La presente entra en vigencia a partir de 1 de noviembre de 2016.

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Aseo Ideal S.A.S. - Viva el Marmol® apoya la privacidad del usuario mediante la utilización de nuestro sitio web. En la presente política de privacidad especificaremos el modo como gestionamos su información personal. Los datos suministrados por nuestros usuarios se utilizarán según lo estipulado en esta política. Aseo Ideal S.A.S. - Viva el Marmol® recomienda leer esta política de privacidad para garantizar que los usuarios dispongan de información completa sobre los tipos de datos que estamos reuniendo y su utilización.

 

Compromiso de privacidad

En esta Política de Privacidad se utiliza el término “Datos Personales” en relación a información como el nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y empresa que pueda utilizarse para su identificación. Generalmente, sólo procesaremos sus Datos Personales tal y como se describe en la presente Política de Privacidad. Sin embargo, nos reservamos el derecho a realizar procesamientos adicionales con el alcance autorizado o solicitado por la ley, o como apoyo a cualquier investigación criminal.

 

Los motivos por los que se recopilan sus datos personales:

 

  • Poder contactarlo para atender sus requerimientos.

  • Informarle de novedades en el servicio, en el portafolio de productos o acerca de promociones a través del envío de newsletters o del contacto por campañas de telemercadeo o correo directo.

  • Brindar un servicio personalizado y satisfactorio acorde con los intereses del cliente.

 

Acceso y actualización de los datos                                   

Aseo Ideal S.A.S. - Viva el Marmol® Necesita su ayuda para asegurar que los datos personales que tenemos en nuestros sistemas son correctos y están actualizados. Le rogamos que nos comunique cualquier cambio de sus datos personales.

Intercambio de datos personales

Aseo Ideal S.A.S. - Viva el Marmol® no vende ni alquila sus datos personales a terceras partes con fines de marketing salvo que nos haya otorgado el permiso correspondiente para ello.

Aseo Ideal S.A.S. - Viva el Marmol® puede compartir sus datos personales con agentes o contratistas de terceras partes autorizados con el fin de ofrecer una transacción o servicio solicitado. Por ejemplo, si tenemos que enviarle algo, debemos compartir su nombre y dirección con una empresa de mensajería. Sólo proporcionaremos a los agentes de terceras partes la cantidad mínima de datos personales necesarios para completar la transacción o servicio solicitado.

Aseo Ideal S.A.S. - Viva el Marmol® puede responder a citaciones, órdenes judiciales o procesos legales revelando sus datos personales y otra información relacionada, si fuera necesario. También podemos decidir establecer o ejercitar nuestros derechos legales o defensa contra demandas legales.

 

Aseo Ideal S.A.S. - Viva el Marmol® puede recopilar y posiblemente compartir datos personales y otro tipo de información adicional disponible con el fin de investigar, evitar o tomar medidas en lo que respecta a actividades ilegales, presuntos fraudes, situaciones que supongan amenazas potenciales para la seguridad física de cualquier persona o cualquier otra petición cursada según la ley.

Personalización

Aseo Ideal S.A.S. - Viva el Marmol® puede personalizar sitios web o boletines de noticias para determinados usuarios basándonos en la información proporcionada con anterioridad o recopilada a través del sitio web www.Aseo Ideal S.A.S. - Vivaelmarmol.com con el fin de mejorar la experiencia web global.

Mantenimiento de datos

Aseo Ideal S.A.S. - Viva el Marmol® conservará indefinidamente sus datos personales conforme la vigencia de su actividad comercial propia.

 

Privacidad de menores

Aseo Ideal S.A.S. - Viva el Marmol®   no recopila conscientemente datos personales de menores de 18 años. Si descubrimos que contamos con datos personales de un niño menor de 18 años, borraremos esos datos de nuestros sistemas. Aseo Ideal S.A.S. - Viva el Marmol® anima a los padres a estar con sus hijos cuando se conecten. A continuación, le facilitamos algunas sugerencias para que la experiencia de conexión de los niños sea más segura:

  • Enseñe a sus hijos a que no faciliten datos personales, a menos que lo supervisen los padres o un adulto responsable. Incluye nombre, dirección, teléfono, colegio, etc.

  • Conozca los sitios web que visitan sus hijos y cuáles son adecuados.

  • Busque las políticas de privacidad de los sitios web. Sepa cómo se trata la información de su hijo.

Contáctenos

Para cualquier consulta o reclamación sobre el cumplimiento de esta Política de Privacidad, o si desea dirigir alguna recomendación o comentario destinado a mejorar la calidad de la misma, por favor envíe un correo electrónico a administracion@vivaelmarmol.com